كواليس اليوم: خاص
تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن سلا، يوم الأربعاء 22 يونيو الجاري، من توقيف شخص من مواليد 1992، يشتبه في تورطه في النصب والاحتيال والوساطة في الهجرة السرية مقابل مبالغ مالية.
وعلم موقع “كواليس اليوم” من مصدر في المديرية العامة للأمن الوطني، أنه جرى توقيف المشتبه فيه بعدما توصلت مصالح الأمن بشكاية تقدم بها 07 ضحايا أكدوا أنهم تعرضوا للنصب بعدما قاموا بتسليم مبالغ مالية قدرها 12.000 درهم لكل واحد منهم، مقابل حصولهم على عقود عمل وهمية ووثائق سفر مزورة للخارج.
وقد مكنت عمليات التفتيش التي باشرتها مصالح الأمن بمنزل الموقوف عن ضبط مجموعة من عقود العمل المزورة، بالإضافة إلى نسخ من وثائق شخصية وجوازات سفر تخص الضحايا.
وتم وضع المشتبه فيه تحت الحراسة النظرية بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة، فيما لا زالت التحريات جارية لتوقيف باقي المتورطين في هذا النشاط الإجرامي بعد تحديد هوياتهم.




