هل كان تصرف رونار سببا في تخلف زياش عن مواجهة فيلة الكوت ديفوار؟

كواليس اليوم: زربي مراد

تعتزم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، رفع شكوى للاتحاد الدولي “فيفا” بخصوص قضية الدولي المغربي، حكيم زياش.

وشككت جامعة الكرة في قضية تخلف زياش عن مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الايفواري، برسم الجولة الثانية من التصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.

وعلم موقع كواليس اليوم، أن عدم تحمل نادي أجاكس أمستردام الهولندي الذي يمارس في صفوفه زياش، عناء إرسال التقرير الطبي الذي يكشف مدى خطورة اللاعب وتخلف الأخير عن الحضور لمعسكر المنتخب بغية تشخيص إصابته، عزز شكوك الجامعة في قضية غيابه عن مواجهة السبت الأخير.

ومن جهتها، عزت مصادر مطلعة أسباب تخلف زياش عن موقعة مراكش، إلى ما أسمتها تصرفات من الناخب الوطني هيرفي رونار، لم يتقبلها نجم أجاكس الهولندي.

وبحسب ذات المصادر، فإن رونار عاتب زياش بعد العودة من الغابون، عن عدم اندماجه مع المجموعة، وعدم مشاركة زملائه لحظات الضحك والمرح، ليرد عليه الأخير قائلا: “أنا جيت للمغرب للدفاع عن القميص الوطني وليس للضحك، وإذا كان هذا مشكل بالنسبة للمجموعة لا تستدعيني”.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني