زربي مراد
بعدما سبق و أقدم على تدنيس العلم الوطني بمقر القنصلية المغربية بمدينة أوتريخت، أعاد الريفي ذو النزعة الانفصالية، كريم اعريل، الكرة وعمد إلى نزع العلم الوطني من على واجهة قنصلية المملكة المغربية بمدينة “دين بوش” الهولندية خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين 22 مارس الجاري.
و أظهر شريط فيديو، الانفصالي الريفي وهو يلقي العلم المغربي على الأرض ويدوس عليه بعد انتزاعه من أعلى مقر القنصلية المغربية ويستبدله بعلم أبيض مكتوب عليه “عاش الشعب”.
المدعو “كريم اعريل”، والذي كان برفقة شخص آخر يوثق له ما يقوم به بالفيديو، لم يكتف بإنزال العلم الوطني المغربي من قنصلية المغرب بهولندا، بل قام بتلطيخه وتلطيخ واجهة مبنى القنصلية، بمادة سائلة، كما قام بنشر مجموعة من الصور لأشخاص قال “إنهم شهداء عمليات إرهابية.







