نقلت أسماء حلاوي المرابط، إحدى ضحايا توفيق بوعشرين، مالك جريدة “أخبار اليوم”، عبر تدوينة له في فايسبوك، خبرا بخصوص موقف محكمة النقض، من الأحكام الصادرة في حق المتهم.
وقالت أسماء حلاوي، إن “محكمة النقض أكدت الأحكام الصادرة في حق المدان ( المؤسس والمالك لجريدة أخبار اليوم توفيق بوعشرين) الذي اعتدى على اعراض الناس في مقر العمل وبهذا يكون المسلسل القضائي لهذا الملف الذي أرهقنا نفسيا وجسديا واسرنا للتشهير والضرب في اعراضنا نحن الضحايا ..يكون قد انتهى”.
واستطردت قائلة “ولكن اذا كان المدان توفيق بوعشرين محكوم ب15 سنة فنحن ضحاياه قد حكم علينا بالمؤبد بسبب ما اقترفه في حقنا ومازلنا وسنظل نعاني ( ومعنا اسرنا )ليس فقط من التبعات النفسية والجسدية لما تعرضنا له بل ومن مناورات المجرم وانصاره ذوي النفوذ المالي والسياسي، الذين يحاولون عبثا اللعب بورقة حقوق الإنسان بشكل ظالم. ولكن ايماني بعدالة قضيتي وثقتي في قضاء بلادي ومؤسسات المجتمع المدني الصادقة يجعلني مطمئنة ولكن سأظل يقضى ولن اتخلى عن مطالب وحقوقي في هذا الملف”.




