قام عدد من جماهير باريس سان جيرمان بإثارة الضوضاء خارج فندق إقامة لاعبى ريال مدريد فى ساعة متأخرة من مساء أمس، وذلك قبل مواجهة الفريقين اليوم الثلاثاء فى اياب دور الـ16 لدورى الأبطال.
وأشارت صحيفة “آس” الإسبانية في تقرير نشرته اليوم، إلى أن بعد من مجموعة أولتراس الخاصة بنادي باريس سان جيرمان ذهبت إلى أحد الميادين القريبة من الفندق التي تقيم به بعثة ريـال مدريد مساء أمس.
وأضاف التقرير أن الجماهير قامت بإطلاق الألعاب النارية وأخذت تهتف ضد ريـال مدريد، في محاولة من أجل منع لاعبي ريـال مدريد من النوم، حتى لا يشعرون بالراحة قبل مباراة اليوم.
ومن جهة أخرى فإن إدارة باريس سان جيرمان طالبت من جماهيرها التوجه إلى ملعب المباراة قبلها بساعتين لاستقبال حافلات الفريقين خارج الملعب، في المحاولة للتأثير على لاعبي النادي الملكي.
يذكر أن ريـال مدريد تمكن من الفوز في مباراة الذهاب في ملعب سانتياجو بيرنابيو بثلاثة أهداف مقابل هدف، في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.




