سعيد الفكاك: اتهامات شباط “ممارسة متدنية” وإعفاء مكاوي لا يجب أن يؤثر في علاقة الاستقلال بالتقدم والاشتراكية

الرباط: كواليس اليوم

وصف سعيد الفكاك، عضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية، ومدير ديوان وزير الصحة، اتهام الأمين العام لحزب الاستقلال حميد شباط، للحسين الوردي بـ”الممارسة المتدنية”.

وطالب سعيد الفكاك، في توضيحات قدمها على قناة ميدي1 تي في، في إطار حق الرد، شباط بالاعتذار للوردي عن الاتهامات التي وجهها إليه خلال استضافته من قبل القناة في إطار برنامج 90 دقيقة للإقناع، الخميس ما قبل الماضي.

وكشف الفكاك أن علاقة حزب الاستقلال بالتقدم والاشتراكية لا ينبغي أن تتأثر بإزاحة شخص من موقعه، في إشارة إلى رحال المكاوي، الكاتب العام السابق لوزارة الصحة.

وأضاف الفكاك أن هذه المناوشات موجهة إلى عمل الحكومة المستهدفة بالدرجة الأولى، مشيرا إلى أن رئكومة نفى توصله بالرسالة التي تحدث عنها شباط. وربط الفكاك بين استهداف الوردي والإصلاحات التي أطلقها بالوزارة.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني