عرفت المباراة التي جمعت السبت فريق حسنية أكاديربفريق الوداد البيضاوي نتيجة التعادل الإيجابي بهدف لمثله وذلك بملعب الإنبعاث بأكاديربرسم منافسات الدورة 14 للبطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول.
هذه المبارة التي تلتها ندوة صحفية (الصورة) اتفق من خلالها المدربين الزاكي و مديح على رأي مشترك أكدا فيه عدم صلاحية أرضية ملعب الإنبعاث لإجراء مقابلة في كرة القدم،حيث لم يخفي مدرب الوداد امتعاضه بقوله انه من الصعوبة مما كان اللعب فوق عشب يصلح لأي شئ سوى استخدامه لمباراة خاصة بالبطولة الوطنية الاحترافية.
وعن سؤاله بخصوص قرارالحكم بإشهارالبطاقة الحمراء في وجه لاعب الوداد البيضاوي ياسين الكحل الذي تدخل بخشونة في حق اللاعب جمال العبيدي قال الزاكي أن حكم المباراة يبقى قراره دائما هو الصائب داخل رقعة الميدان ولا يحق لي نهائيا التدخل ولو من بعيد في قرارته.
هذا في وقت أكد فيه مديح مدى ثأثيرضعف السيولة المالية لنادي الحسنية على مردودية ومستوى الفريق الذي لازال في أمس الحاجة للمزيد من الإنتدابات التي من شأنها أن تحسن كثيرا من نتائج فريقه.
مضيفا بعد سؤاله حول احتمال انتقال عزالدين حيسا للعب باحدى أندية الخليج… أن القرار يعود لحيسا وحده وأنه لا يرى أي مانع لإعطاء فرصة لشاب مثله في عقده الثالت لخوض تجربة احترافية في إحدى دول الخليج.”خصوصا وأني اتوفرعلى لاعبين من داخل فريق الحسنية يمكنهما أن يعوضا مكان حيسا في حال ما تيسر أمر صفقة رحيله” يقول مصطفى مديح.
شباطي عبدالرحيم




