عمرو دياب يغني لنساء عاريات في اليونان !!

تداول عدد من النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للفنان عمرو دياب، وهو يحيي حفلاً أول من أمس في اليونان تحت عنوان “فضيحة عمرو دياب في اليونان”، حيث يتضمن الفيديو مجموعة من الراقصات العاريات .

وقد تعرض لهجوم كبير لأنه أقام الحفل في الوقت الذي ألغى فيه عدد كبير من المطربين المصريين حفلاتهم، نتيجة الأحداث المأساوية التي تشهدها مصر، وحداداً على أرواح القتلى في البلاد.

واللافت أن هناك مَن زعم أن النجم المصري قام بإلغاء حفله في اليونان نتيجة الأحداث، ليفاجأ الجميع بإقامة الحفل بشكل سري، إذ لم يعلن دياب عن الحفل عبر موقعه الرسمي كما هو معتاد، مما أغضب عدداً كبيراً من محبّيه.

ظهرت مجموعة من الراقصات العاريات، مما زاد الهجوم على دياب، لأنه وافق على الغناء في هذا الحفل الذي “لا يتناسب مع التقاليد والأعراف العربية” بحسب المنتقدين .


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني