متابعة خاصة
تعتبر ملفات مدينة سلا المرتبطة بشكل مباشر بالبناء العشوائي قنبلة موقوتة يمكن أن تنفجر في أي لحظة خصوصا أن الشارع السلاوي أصبح يردد أسماء بعض المفسدين والذي كانت أيديهم طويلة في ملفات فاسدة ساهمت بشكل كبير في الزيادة المهولة في نسب البناء العشوائي و البناء السري بالمدينة.
ويذكر المواطنون أن السيدة “خ” وبعض معاونيها الذين تحت إمرتها يتلقون رشاوي مقابل خدمات خارج القانون و المعايير.
مجموعة من المواطنين أكدوا أنهم دفعوا الكثير لاقتناء سكوت وغض طرف السيدة “خ” مكرهين و مجبرين لتأمين سكن يؤويهم و أبنائهم من حر الشمس وبرودة الطقس، كما أكدوا أن السيدة السالفة الذكر ثمنها كبير ولا ترضى بالقليل.
أمام هذا الوضع أصبح من الضروري الضرب بيد من حديد على كل هؤلاء الذي اغتنوا على حساب حلم قد يتحول بين عشية وضحاها إلى كابوس جراء الهدم الذي قد يطال مساكنهم العشوائية التي تم بنائها بطرق مشبوهة تتطلب تدخل الضابطة القضائية والنيابة العامة قصد متابعة هذه المافيا.
السؤال هنا لماذا لا تحرك وزارة الداخلية مساطر المتابعة القضائية في حق هذه المافيات التي أصبح الكل يعرفها تمام المعرفة من صغيرهم إلى كبيرهم بمدينة سلا ،والى متى سيظل المواطن الفقير البسيط المغلوب على أمره لعبة في ايدي هذه المافيات الخطيرة.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



