كواليس اليوم: الدار البيضاء
تمكنت فرقة الشرطة القضائية العاملة بمنطقة أمن آنفا بالدار البيضاء من إيقاف أربعة أشخاص متورطون في محاولة السرقة والسكر البين والسياقة في حالته، وقد تم حجز ثلاث دراجات نارية.
وحسب مصادر أمنية مأذونة لـ”كواليس اليوم” فإن الضحية صاحب سيارة رفقة شخص آخر، أفادا بأنهما تعرضا لمحاولة السرقة من طرف الموقوفين الأربعة الذين كانوا متن ثلاث دراجات نارية، عوينت عليهم حالة السكر بكل تجلياتها ساعة إيقافهم، بحيث تظاهر أحدهم بأنه ضحية حادثة سير تسبب فيها المذكور أولا بعد أن صدمه بسيارته على مستوى شارع محمد بن عبد الله، قبل أن تتمكن المصالح الأمنية من إيقافهم وهم في حالة تلبس بذلك، وقد أمرت النيابة العامة بوضع الجناة رهن تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث والتقديم.
تجدر الإشارة إلى أن البحث أسفر أيضا على أن المعنيين بالأمر، الذين كانوا يسوقون دراجاتهم النارية في حالة سكر، هم من عديمي السوابق العدلية.
بعد انتهاء البحث تم تقديم الكل أمام أنظار العدالة من أجل محاولة السرقة والسكر البين والسياقة في حالته.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



