ابخاسن يعقوب
كشفت مصادر مطلعة أن أوكارا سرية بأكادير، تحتضن أنشطة مشبوهة لـ”المساج” و”أشياء أخرى” ابتداء من 80 درهما للحصة.
وقد تناسلت في الآونة الاخيرة ظاهرة انتشار مراكز التدليك والمساج بصورة كبيرة في حي بوتشكات وسط أكادير.
هذا الحي الموجود في وسط المدينة أصبح بين عشية وضحها القبلة المفضلة لعشاق التدليك والمساج الذي يمارس داخل المنازل والبيوت والشقق السكنية الغير المعدة لأغراض تجارية أصلا.
جولة صغيرة في هذا الحي تقف على مدى تناسل هذه المراكز بشكل كبير بحيث وصلت إلى أكثر من عشرة مراكز، أغلبها غير مرخص وتعمل بشكل طبيعي بل الأدهى انها نجحت في تكييف خدماتها لتغري الطبقة المتوسطة للاستفادة من خدماتها، بحيث يحرص بعض أصحاب هذه المراكز على تحديد أسعار منخفضة في التدليك تبلغ 80 درهما للحصة.
هذا، وقد وجه سكان الحي المذكور عدة شكايات بالتدخل العاجل لوضع حد لهذا المشكل المؤرق، خصوصا وأن هذه المراكز تواصل أنشطتها الى ساعات متأخرة من الليل.
ويؤكد أيضا هذا معظم اللذين زاروا هذا المراكز أنهم يتفاجأون للخدمات الجنسية التي تعرضها عليهم قاصرات، مما يثير تساؤلات حول صمت قائد المنطقة عن هذه المراكز وسط إقبال متزايد عليها يوما بعد يوم.




