مسؤولة شباب البام تتبرأ من تدوينة مسيئة للعاهل السعودي

كواليس اليوم: إسماعيل هاني
نفت مسؤولة القطاع الشبابي بحزب الأصالة والمعاصرة صلتها بالتدوينة التي تضمنت مواقف غير ودية تجاه المملكة العربية السعودية وعاهلها الملك سلمان بن عبد العزيز الذي حل بمدينة طنجة في زيارة خاصة تستغرق عدة أسابيع.
كوسكوس، أبلغت المقربين منها بعد عاصفة من الانتقاد أن شخصا ما اخترق حسابها وضمن تلك التدوينة في صفحات مختلفة لتجلب لنفسها شخصية.
وقد خرجت نجوى كوسكوس عن صمتها بعد جدل مثير، لتعلن أن لا صلة لها بتلك التدوينة، التي أثارت استفزاز قطاعات واسعة من المغاربة، بسبب متانة العلاقات المغربية السعودية والروابط السياسية والاقتصادية والاجتماعية الأخوية التي تجمع الرياض بالرباط.
مضمون التدوينة التي ظهرت على حساب نجوى كوسكوس، والتي تعرضت للملك سلمان عبد العزيز تصريحا وتلميحا، تعتبر عملا غير رصين وغير مقبول، بالنظر إلى جودة ومتانة علاقات البلدين، وسلوكا غير مبرر من ناشطة سياسية.
ولوضع حد لجدل مضمون التدوينة، قطعت نجوى كسكوس الشك باليقين لتؤكد أن حسابها مخترق من جهة غير معروفة، في انتظار انكشاف ملابسات هذه القضايا.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني