كواليس اليوم: فريد العلوي
بعث عبد الإله كردودي، سجين معتقل بسجن سلا تحت رقم6201، مراسلة إلى مصطفى الرميد، وزير العدل والحريات، يستفسره فيها عن مآل عدد من الشكايات التي سبق له أن بعثها إلى الوزارة، والتي لم يتلقى أي رد بخصوصها إلى حد الآن.
وأوضح مصدر من عائلة كردودي، في تصريح لموقع “كواليس اليوم” أن هناك عدة شكايات بعثها هذا السجين إلى الوزير بشخص تسبب في سجنه، ويدعي قرابته من حزب العدالة والتنمية، دون أن تحرك الوزارة أي بحث، أو تخبره بمآل شكاياته.
وحسب المصدر ذاته، فإن السجين المذكور لم يتسلم حتى رقم الإرسال، ما جعله في حيرة من أمره، وهل وصلت الشكايات إلى الوزارة، أم أنها لا تزال في السجن، خصوصا أن تغيير المدير بآخر قبل أيام، تسبب في ارتباك إداري بالمؤسسة، إلا أنه شدد على أن الإدارة تعاملت معه باحترام ولم تعترض على حقه في إرسال الشكايات.




