المغربي الذي كان يطلب اللجوء بإيطاليا حكموا عليه بـ 30 سنة وهذه جريمته

كواليس اليوم:عبد الحق العلوة

أيدت محكمة الجنايات بمدينة بيروجا الواقعة وسط ايطاليا مساء الأربعاء، الحكم الابتدائي الصادر في حق المهاجر المغربي (ا_ع) الذي تورط في قتل الشاب الإيطالي دافيدي راجي ، 27 سنة، بمدينة تيرني في مارس 2015.

وكانت محكمة الاستئناف قد أدانت الجاني المغربي ب 30 سنة سجنا نافذا ابتدائيا، حول الجريمة البشعة التي ارتكبها ليلة 13 مارس من السنة الماضية، في حق الشاب الإيطالي عندما قام بطعنه بجزء من قارورة زجاج كانت بيد الجاني الذي كان تحت تأثير السكر الطافح.

المهاجر المغربي، كان قد قدم إلى إيطاليا في سنة 2007 للعيش رفقة والدته المتزوجة بأحد الإيطاليين، وتم طرده إلى المغرب بسبب سوابقه مع المصالح الأمنية بالمدينة، ليعود بعد ذالك عن طريق لامبيدوزا، وبالرغم من توقيفه أثناء وصوله إلى الشواطئ الإيطالية إلا أنه قام بالاستعانة بأحد المحامين حتى يتم منحه حق اللجوء وهو ما أعطاه الحق في البقاء بإيطاليا رغم سوابقه الجنائية، وكان في انتظار قرار المحكمة للبت في طلبه حق اللجوء.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني