كواليس اليوم: فريد العلوي
تأكد مرة أخرى، أن هناك أطرافا مجهولة، تسعى بكل ما أوتيت من قوة، وخبث ومكر، الركوب على قضية محسن فكري من أجل إشعال نيران الفتنة في البلاد.
هؤلاء وعلى ما يبدو، منخرطون في مؤامرة كبرى ضد استقرار البلاد، من خلال الترويج لأخبار مكذوبة ومضللة، مفادها أن محمد حصاد، وزير الداخلية، هدد والد الفقيد محسن فكري، بتحميله مسؤولية اندلاع أي أحداث في منطقة الريف.
وقال شقيق محسن فكري إنه صدم كثيرا، كيف لهؤلاء الناس أن يتجرؤوا على الكذب، داعيا إياهم إلى التوبة لله عز وجل.
وكان أحد الأشخاص يروج لهذه المعطيات التضليلية، وسط مجموعة من الأشخاص، ويدعي أنه ابن خالته، إلا أنه ومن سوء حظه، فقد تزامن حديثه مع مرور شقيق محسن فكري، الذي نشر شريط فيديو يكذب فيه هذه الافتراءات، وينفي أن يكون هذا الشخص ابن خالته، أو له أي علاقة بالعائلة من قريب أو بعيد.
وفي ما يلي، شريط الفيديو الذي نشره شقيق محسن فكري، وتناقلته مجموعة من الصفحات الفايسبوكية لكشف حقيقة المتآمرين على استقرار البلاد.




