فيديو رهيب.. هذا جزاء السيدة التي كانت تشتغل لإحضار المال لزوجها المنحرف بسلا

كواليس اليوم: محمد البودالي

في جريمة وحشية، أقدم أحد المنحرفين على شرملة زوجته بسلا الجديدة، مستعملا ساطورا كبيرا في محاولة تصفيتها.

وفي هذا الصدد، قام موقع “كواليس اليوم” بزيارة إلى السيدة، التي لا تزال طريحة الفراش وفي حاجة إلى عمليات جراحية لإنقاذها من الشلل.

فيديو للمشاهدة:
[vsw id=”hAJijQItSPw” source=”youtube” width=”430″ height=”344″ autoplay=”no”]

الزوج المجرم، مدمن على استهلاك المخدرات والكحول، ويرفض العمل، وكانت زوجته هي التي تشتغل وتؤمن له مصروف الجيب، والطعام، لكن عندما قررت التوقف عن الإنفاق عليه، وتقدمت بطلب الطلاق للشقاق، ترصد لها، قبل أن يهاجمها بساطور، ويشرع في طعنها في الوجه، بجرح غائر، وإصابات خطيرة في الرجلين والذراع والبطن ومن الخلف. كما تسبب في بتر جزء من أذنها.

الملف حاليا أمام القضاء، باستئنافية الرباط، والضحية الآن في حالة صحية متدهورة، تناشد المحسنين وذوي القلوب الرحيمة مد يد المساعدة لإجراء عملية جراحية حدد الطبيب المعالج مصاريفها في 60 ألف درهم.

ولكل من يود مساعدة هذه السيدة، المرجو الاتصال على هذا الرقم: 0654352038

أو زيارتها في منزلها على العنوان التالي: شارع عبد الرحيم بوعبيد رقم الإقامة 13 رقم الدار 6 سلا الجديدة.

فيديو للمشاهدة:
[vsw id=”hAJijQItSPw” source=”youtube” width=”430″ height=”344″ autoplay=”no”]


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني