إدارة “ابن سينا” تنفي شائعة إقالة البروفيسور جلال التوفيق وتؤكد على تكريمه بعد مسيرة متميزة

 

في بيان رسمي، نفت إدارة المركز الاستشفائي الجامعي ابن سينا، بشكل قاطع، الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام حول إقالة البروفيسور جلال التوفيق، أحد أبرز الأسماء في مجال الطب النفسي على الصعيدين الوطني والدولي.

وأكد البيان أن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة، مشيرا إلى أن البروفيسور التوفيق قرر التقاعد المبكر طواعية، بعد مسيرة مهنية حافلة بالإنجازات.

وعلم من مصادر موثوقة أن البوفيسور جلال هو من اختار الأمر طواعية، وذلك قصد التفرغ لمنصب جديد، يتمثل في تمثيل منظمة الصحة النفسية العالمية بالمغرب.

وأوضح البيان أن البروفيسور جلال التوفيق قد أسهم بشكل كبير في تطوير الطب النفسي في المغرب وخارجه، بفضل خبرته الواسعة وتفانيه في خدمة المرضى وتدريب الأجيال الجديدة من الأطباء.

وأضاف أن مسيرته المهنية المتميزة تركت أثرا بالغا في القطاع الصحي الوطني، فضلا عن إسهاماته القيمة في البحث العلمي.

وأعلنت إدارة المركز عن تنظيم حفل تكريم رسمي للبروفيسور التوفيق خلال هذا الأسبوع، بحضوره، وذلك تعبيرا عن امتنان المؤسسة وتقديرها لما قدمه من خدمات جليلة وإنجازات استثنائية طيلة مسيرته.

كما دعت إدارة المركز جميع وسائل الإعلام ورواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى التزام المهنية وتحري الدقة في نقل الأخبار والمعلومات، مشددة على ضرورة التأكد من صحة الأخبار قبل نشرها لتجنب تضليل الرأي العام أو الإساءة إلى سمعة الأفراد والمؤسسات.

 

 

 

 


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني