[vsw id=”xzISPgrDBYk” source=”youtube” width=”630″ height=”344″ autoplay=”no”]سلا: كواليس اليوم
تجري في هذه الأثناء، بالطريق السيار قرب منطقة “الولجة” ضواحي سلا الجديدة، منذ لحظات، عمليات واسعة للوقاية المدنية ومصالح الأمن، من أجل انتشال أجساد من الضحايا الذين تعرضوا لإصابات وجروح متفاوتة الخطورة، في أغرب حادثة سير تشهدها مدينة سلا.
ولم تسجل أي حالة وفاة إلى حد كتابة هذه السطور.
وعلم من مصادر من مكان الحادث أن الأمر يتعلق بحادثة سير جماعية، نتج عنها تحطم سيارات خاصة وشاحنات وحافلات لنقل الركاب والمستخدمين، وحافلات لنقل البضائع، وشاحنة لنقل الأزبال.
ويظهر في عمق الصورة أحد المتطوعين وهو يخرج أحد الضحايا من إحدى سيارات نقل المستخدمين.
وقد بدأ سيارات الإسعاف، التي حلت بكثافة إلى موقع الحادث، في نقل الناجين إلى المستشفيات من أجل العلاج.
وعزا مصدر أمني ما وقع إلى السرعة الفائقة للسائقين، وعدم الانتباه، ووجود بقايا لسوائل وإفرازات من شاحنات نقل الأزبال على الطريق، وهو الأمر الذي تسبب في 10 حوادث سير في يوم واحد على بعد بضعة متار من الأمتار، وبالضبط في جماعة “اليوسفية” بالرباط، قبل نحو أسبوعين.




