الفيفا تبقي على عقوبة الإيقاف لسواريز

كواليس اليوم: زربي مراد
أبقت لجنة الانضباط التابعة للفيفا على عقوبة الإيقاف في حق النجم الاوروغواياني، لويس سواريز، وهي حرمانه من اللعب لمدة أربعة أشهر، وذلك على خلفية عضه للمدافع الإيطالي، جيورجيو كيليني، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العالم الأخيرة بالبرازيل.
وتراجعت الفيفا عن تجميد النشاط الكروي لمهاجم البارصا الجديد بشكل كلي بعدما ألغت عقوبة المنع من التدريب مع زملائه.
وكانت الفيفا أصدرت في وقت سابق عقوبة قاسية في حق هداف أياكس أمستردام الهولندي سابقا والهداف الحالي لمنتخب السيليستي بتوقيفه لأربعة أشهر ومنعه من التدريب مع زملائه، وكذا متابعة المباريات من الملاعب.
وكان سواريز سبق وعض اللاعب الهولندي ذو الجذور المغربية، عثمان بقال، بدوري الاريديفيزي وأتبعه بلاعب تشيلسي الانجليزي، الصربي ايفانوفيتش، قبل أن يعض المدافع الإيطالي، كيليني.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني