سقوط “صقر” بدراجته النارية أثناء مطاردة “طريبورتور”

كواليس اليوم: زربي مراد
شنت المصالح الأمنية بحي السلام أهل الغلام التابع لمنطقة سيدي مومن، ومنذ بداية الأسبوع الجاري، حملة شرسة على أصحاب “الطريبورطورات”.
وحسب ما أكدته مصادر موقع كواليس اليوم، فقد أوقف رجال الشرطة عددا من الطريبورطورات المخالفين للقانون بنقلهم لكميات كبيرة من السلع والبضائع، بالإضافة لتكديسهم لعدد من الأشخاص، في ظروف تنعدم فيها شروط السلامة.
وحسب المصادر نفسها، لم تخل الحملة من حوادث وطرائف، إذ تسببت مطاردة اثنين من الصقور لصاحب طريبورطور في سقوط أحدهما بدراجته النارية وإصابته على مستوى الرجل، مما ساعد صاحب الطريبورطور على الفرار والإفلات من قبضتهما.
هذا ولم يجد صاحب طريبورطور آخر من وسيلة لﻹفلات بجلده من الصقور غير الولوج به إلى داخل “ضاية كبيرة” والبقاء وسطها منتظرا أن ييأسوا من خروجه لهم فيغادروا لحال سبيلهم.
ومعلوم أن حي السلام وسيدي مومن عموما والمناطق المجاورة كما هو حال منطقة أناسي، تعرف انتشارا كبيرا للطريبورطورات، مما يتسبب في فوضى عارمة وتأثير سلبي على حركة السير تكون سببا في حوادث في أحيان كثيرة.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني