كواليس اليوم: مكتب الرباط
تقدم بوسلهام المحجوبي، الساكن بدوار الدلالحة قيادة مولاي بوسلهام، بشكاية حول النصب والاحتيال مع استغلال النفوذ، ضد المسمى “الزبير”.
وينتظر المشتكي من الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، الذي لجأ إليه للنظر في قضيته، وترتيب الجزاءات والتدابير القانونية اللازمة، على إثر ما تعرض له من خسائر مالية فادحة.
وجاء في الشكاية، التي توصل موقع “كواليس اليوم” بنسخة منها، أنه كان شريكا مع المشتكى به في أرض جماعية مساحتها هكتار واحد، لاستغلالها في إقامة مشروع يتكون من 11 محلا وميزان عمومي ومحطة لتوزيع الوقود، وذلك من صاحبها المتوفي، الرياحي الميلودي، حسب وثيقة عقد الكراء.
لكن المشتكى به قام باستغلال عقد الكراء بصفة غير قانونية وأبرم عقدا منفردا مع وزارة الداخلية، باعتبارها الجهة الوصية على أراضي الجموع، قبل أن يتنكر له رغم أنه شريك له في كراء الأرض الجماعية.
ويرى المشتكي أن الأمر يتعلق إذن بنصب واحتيال. والتمس من الوكيل العام للملك إجراء تحقيق في النازلة.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني






