وزيرة الماء تعيش ظروفا نفسية عصيبة وقياديون يعتبرون انتقادها استهدافا للحزب!!!

كواليس اليوم: غزلان.ب

قسمت الوزيرة شرفات أفيلال، أعضاء حزب التقدم والاشتراكية بين مؤيد لموقفها، وبين منتقد لتصريحها بالقناة الأولى.

أعضاء من حزب الكتاب، اعتبروا، في حديث خاص مع موقع “كواليس اليوم”، تصريح الوزيرة مبررا لاعتراضهم السابق على استوزار كل من هب ودب، ومنح المناصب السامية دون معايير الأهلية والنضج السياسي والكفاءة الفكرية.

أما مؤيدو الوزيرة أفيلال، ينقل مصدر من الحزب لموقع “كواليس اليوم” فقد اعتبروا أن الحملة التي تتعرض لها، تستهدف حزب التقدم والاشتراكية الذي احتفظ باستقلال قراره الحزبي، وهو ما يغضب البعض، حيث عبر بعض أعضاء المكتب السياسي عن دعمهم لوزيرة الماء، شرفات أفيلال، بشكل شخصي، دون أن يصل الأمر حد تبني موقف حزبي، أو الخروج بتصريحات مساندة لها عبر وسائل الإعلام، خلافا لبعض أعضاء الحزب الذين ساندوا شرفات أفيلال بشكل شخصي على صفحاتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، إلا أن هذه المساندة تسببت هي الأخرى في انتقادات لاذعة لأصحابها بسبب مضمونها والعبارات المستعملة فيها.

وقد استغل بعض معارضي نبيل بنعبد الله هذه التصريحات لانتقاد اختياراته، بعدما دافع عن استوزار شرفات أفيلال، رغم معارضة المكتب السياسي بنسبة كبيرة، باستثناء أمين الصبيحي.

ووفق ما يعيشه البيت الداخلي لحزب التقدم والاشتراكية، فإن شرفات أفيلال، تسببت للحزب في ورطة مجانية، بعد أن حول الرأي العام بوصلته تجاه بعض قيادات حزب الكتاب، في الوقت الذي اعتذرت فيه صاحبة عبارة “جوج فرانك” عن بعض الدعوات الحزبية والأنشطة العامة، لكونها تعيش حالة نفسية سيئة للغاية بحسب المقربين منها بالوزارة.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني