كواليس اليوم: زربي مراد
أشاد جمال ريان، الإعلامي بقناة الجزيرة الإخبارية، بالملك محمد السادس، واصفا إياه بالزعيم العربي الديموقراطي الحكيم.
المذيع الفلسطيني الحامل للجنسية الأردنية، وفي تغريداته على حسابه الرسمي على “التويتر”، عبر عن تقديره الكبير لملك المغرب، مشيدا بطريقة تعامله مع الإسلام السياسي، منتقدا في ذات الوقت، طريقة تعامل النظام المصري الذي وصفه بالعريق في الاستبداد.
كما وصف الإعلامي المعروف بالقناة القطرية، النظام الملكي المغربي بالعاقل والعريق في الحكمة، ضاربا مثال تولي الإسلام السياسي لرئاسة الحكومة في المغرب، في وقت يقبع فيه الإسلام السياسي في مصر في السجون، نتيجة للتعامل المجنون للنظام العسكري مع الربيع العربي على حد تعبيره.
ونشر ريان، صورة للملك محمد السادس وأمير قطر تميم بن حمد آل ثاني، وكتب يقول: “يزور قطر اليوم هذا الزعيم العربي الديموقراطي الحكيم الذي عبر الربيع العربي في بلاده بدون قطرة دماء..تحية من القلب”.
ومعلوم أن الملك محمد السادس وصل إلى العاصمة القطرية الدوحة في زيارة رسمية ضمن جولة خليجية.
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



