كواليس اليوم: زربي مراد
أثارت صورة للاعب الودادي محمد أوناجم، التقطت له بأحد العلب الليلية برفقة فتاة، غضب الجماهير الودادية.
الصورة التي جرى تداولها على نطاق واسع في المواقع الاجتماعية، أثارت جدلا كبيرا بين الجماهير الودادية، سيما وأن نشرها جاء مباشرة بعد الخسارة المفاجئة للفريق الأحمر أمام الكوكب المراكشي وفقدانه صدارة الدوري الاحترافي لصالح الفتح الرباطي.
وحملت الجماهير الحمراء اللاعبين مسؤولية الهزائم الثلاثة المتتالية، متهمة إياهم بعدم الانضباط والخروج في سهرات ليلية، ما انعكس سلبا على أدائهم مستواهم البدني بالخصوص.
هذا وكان رئيس الفريق، سعيد الناصيري، استشاط غضبا بعد الخسارة المفاجئة بمراكش وقرر فسخ عقد اللاعب الغابوني، زي أوندو، الذي ظهر بمستوى باهت خلال اللقاء، كما قرر مدرب الفريق الويلزي، جون طوشاك، إلحاق بعض اللاعبين بفئة الأمل كما هو الشأن بالنسبة لزهير مترجي وسربوت..
شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني



