فضيحة خيانة زوجية بطلها طبيب عسكري بهرهورة

كواليس اليوم : مكتب الرباط
علم موقع “كواليس اليوم” أن مصالح الدرك الملكي بالهرهورة، ضبطت نهاية الأسبوع الماضي، طبيبا عسكريا، وهو ضابط برتبة كولونيل، متلبسا بممارسة الجنس رفقة زميلته في العمل، وهي ضابطة صف.
وحسب المعلومات التي حصل عليها موقع “كواليس اليوم” فإن الكولونيل الذي وضع رهن تدابير الحراسة النظرة، رفقة شريكته، تمكن من مغادرة السجن، بعد حصوله على تنازل زوجته، فيما لا زالت عائلة الزوجة تسابق الزمن للحصول على تنازل زوجها، قبل عرض القضية على القضاء.
واستنادا إلى الوقائع المتصلة بهذه القضية، فإن مصالح الدرك اعتقلت الكولونيل رفقة شريكته بناء على إخبارية من زوج العشيقة التي اعتقلت متلبسة بممارسة الجنس رفقة صديقها بإحدى الفيلات بهرهورة.
يذكر أن الكولونيل المعتقل، هو طبيب عسكري، ويعمل بأحد المرافق الصحية بالعاصمة، رفقة عشيقته، مما سمح بتوطد علاقتهما التي انتهت في الفراش.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني