اللسان ما فيه عظم: الممثل المصري حسين فهمي جابها فراسو

كواليس اليوم: عن (وكالات) بالتصرف
قرر النائب العام المصري إحالة الفنان حسين فهمي على المحاكمة، وتحديد جلسة 14 مارس المقبل للنظر في اتهامه بالسب والقذف في حق الفنان محمود قابيل.
وذكر موقع “العربية نت” أن حسين فهمي وصف في حوار تمت إذاعته في غشت 2013 محمود قابيل بالكاذب، بعدما تم توجيه سؤال له عن رأيه في الفنان.
وقال فهمي مستنكراً إنه لا يعرف من هو محمود قابيل، وتساءل ماذا يعمل؟ وأكد أن الفن أكبر بكثير من اسم محمود قابيل، وأنه شخص ليست له قيمة، وسيظل وراءه حتى يفضحه.
وقال إن قابيل ينتحل صفة ضابط بالقوات المسلحة، وإنه ليس فناناً بالمعنى المعروف وتقلد منصب سفير للنوايا الحسنة ليصنع لنفسه قيمة.
وتابع قائلاً: أملك الكثير من المآخذ على محمود قابيل، أنا مجروح منه، وكنت أسأل عليه يومياً عندما أجرى عملية بأميركا. أنا أتحدى هذا الشخص الكاذب أن يرد علي.
ومباشرة بعد هذه التصريحات، تقدم المحامي عاصم قنديل نيابة عن الفنان محمود قابيل ببلاغ للنائب العام ضد الفنان حسين فهمي، مؤكداً أنه سب موكله بعبارات غير لائقة، ووجه له سيلاً من التهم والإهانات الكاذبة.
وقال قنديل:إنه قدم في بلاغه قرصاً مدمجاً ثابتاً به عبارات السب التي وردت في الحلقة.
من جانبه قال نقيب المهن التمثيلية الفنان أشرف عبدالغفور إنه يأسف لحدوث هذه المشكلة بين نجمين كبيرين، مضيفاً أنه كان يتمنى أن يلجأ النجمان إلى النقابة للتدخل وتسوية المشكلة بالصلح ولكنهما لجآ للقضاء.


شارك بتعليقك

شاهد أيضا
اشتراك في القائمة البريدية
   

إشترك بالقائمة البريدية لكواليس اليوم لتتوصل بكل الجديد عبر البريد الإلكتروني